公司简介
公司简介
打印

是首钢dafa888bet控股子公司。公司成立于1956年,1998年公司制改革,2008年完成主辅分离改制。

公司拥有60余年丰富的dafa888bet经验,以dafa888betdafa888bet、游戏总包为主业。市场涵盖国内10多个省(市),以及国外安哥拉、阿联酋、埃塞俄比亚、哈萨克斯坦等多个国家及地区;具有冶金游戏dafa888bet总承包特级,dafa888bet游戏、市政、机电游戏dafa888bet总承包壹级,钢游戏、装饰装修专业承包壹级,输变电、起重设备安装、环保专业承包贰级,公路和矿山总承包叁级等dafa888bet资质;具有冶金行业甲级、dafa888bet装饰专项甲级设计资质。 

公司注册资本金4亿元,净资产超过6亿元,近三年年均dafa888bet业产值近50亿元。自有机械设备超过1000台套,总功率超过26000千瓦。拥有游戏游戏及游戏人员2400余人,其中注册人员430余人,有职称人员近900人,各类持证上岗人员近1000人。先后获得国家级科学游戏奖1项、省部级22项;拥有国家级工法6项、部级20项;拥有授权专利151项,其中发明专利42项;主编国家标准2项,参编国家和行业标准13项;获得鲁班奖等国家级游戏质量奖5项,获得省部级游戏质量奖85项。是中国游戏dafa888betdafa888bet社会信用评价“AAA”dafa888bet,连续12年获“全国优秀dafa888betdafa888bet”和“北京dafa888bet行业诚信dafa888bet”称号,2008年被认定为“北京市dafa888bet游戏中心”。 

近年来,公司在dafa888bet、冶金、市政游戏dafa888bet领域业绩显著,并完成2008年奥运会主火炬、开闭幕式排练场、国庆60周年晚会焰火幕墙等重点游戏dafa888bet任务。 

dafa888bet游戏领域,在北京、河北、辽宁、山东、宁夏、内蒙、重庆、安徽、贵州等地区先后承接了北京盘古大观、秦皇岛悦尚时代、迁安金融街、唐山凤城国贸、银川永泰城、重庆首金美利山、首钢篮球中心、昌平体育中心等标志性dafa888bet,年均开竣工面积130多万平方米。2016年以来,承建了首钢老工业区改造系列游戏,包括冬奥组委办公区西十冬奥广场、国家体育总局冬奥训练中心冰壶馆、冰球馆、短道速滑馆、花样滑冰馆、运动员公寓等游戏,得到国际奥委会肯定。 

冶金游戏领域,承建了首钢在北京、迁钢、首秦、京唐等生产基地共计3300万吨规模的游戏。 

市政游戏领域,承建了北京市四环、五环、地铁主要干线的钢游戏桥梁dafa888bet,安哥拉社会住房游戏的市政道路、净水厂、污水处理厂等游戏。

公司在“诚实敬业、自强不息”宗旨的指引下,以建立“选择dafa888就是选择了放心”的品牌理念,争创dafa888bet能力强、专业优势突出的国内一流、具有国际竞争力的dafa888betdafa888betdafa888bet。  

公司以“业主满意就是我们的标准”的服务理念,为国内外业主提供可靠、满意的服务,与各界友人共同携手创造更加辉煌灿烂的美好明天。  


网站地图  |  常见问题  
公司地址:北京市石景山区苹果园路15号 传真:010-88294681 邮编:100041 电话:010-88294206
Copyright 2010 sgcg.com.cn,All right reserverd. 版权所有 【dafa经典版网页登录】京ICP备12036434号 京公网安备11010702001551号