dafa888bet新闻
dafa888第三届职工趣味运动会欢乐进行
发布日期:2018-12-09 打印

2018年12月8日上午,dafa888dafa888bet第三届职工趣味运动会在首钢工学院实训中心欢乐进行。dafa888bet领导杨波、苏宝珍、李海龙,dafa888bet所属各单位15支代表队的315名运动员、裁判员及职工家属累计近五百余人在欢乐的气氛中出席了当天的活动。
大雪时节的北京格外寒冷,12月8日早上室外气温已经降到零下十度左右。但是严寒挡不住大家参加运动会的热情,暖意融融的实训中心体育馆,被一张张朴实的、天真的笑脸充斥着变成欢乐的海洋。
上午9:00,运动会开始;来自dafa888bet所属各单位的15支代表队315名运动员和着《运动员进行曲》欢快的节拍,高喊着富有本单位特色的口号陆续进场。简短的入场式后,dafa888dafa888bet第三届职工趣味运动会在雄壮的《国歌》声中开幕;dafa888bet党委书记助理李海龙致开幕词,招采中心单昱椋作为运动员代表发言;dafa888bet党委书记、董事长杨波宣布dafa888bet第三届职工趣味运动会开幕。首钢艺术团的艺术家表演了舞蹈《欢乐颂》;二冶建、国际公司两个单位表演了同心击鼓 。  
当天的比赛共设置了拔河、齐心协力、企鹅漫步、摸石过河、团结一家亲、疯狂毛毛虫、财源滚滚、穿越呼啦圈、前呼后拥、长杠跑、搭桥过河等12个游戏。既检验队员个人身体素质又强调团队协调配合。同时还把dafa888dafa888bet的dafa888bet文化元素融进了部分比赛游戏,真正做到了寓教于乐。
为确保运动会进行平稳、不脱节,由各单位工会干部组成的运动会道具组、裁判组、记录组、影音组发挥了积极的作用、付出巨大的努力。各个比赛游戏的精美、艳丽的道具,为运动会凭添了趣味和观赏性。比赛开始后,运动员们奋勇争先、全力拼搏,展示了良好的竞技状态和精神风貌;赛场旁加油助威的拉拉队和家属子女面红耳赤、互不相,把最好的祝愿融入到一声声加油的号子,把运动会的气氛推向一个又一个高潮。   
经过四个小时的紧张角逐,各个游戏的胜出单位浮出水面。dafa888bet二冶建分公司独占鳌头获得本届职工趣味运动会团体第一名 ;集采中心、搅拌站获得团体第二名好成绩;实业、机运、市政并列团体总分第三名。获得运动会拔河比赛第一名的是二冶建;第二名机关;集采中心、一冶建并列第三名 。


网站地图  |  常见问题  
公司地址:北京市石景山区苹果园路15号 传真:010-88294681 邮编:100041 电话:010-88294206
Copyright 2010 sgcg.com.cn,All right reserverd. 版权所有 【dafa经典版网页登录】京ICP备12036434号 京公网安备11010702001551号