dafa888bet新闻
dafa888bet承建的北京首条自行车专用路游戏钢游戏吊装游戏正式启动
发布日期:2018-12-15 打印

近日,dafa888dafa888bet钢构公司承建的昌平回龙观至海淀上地区域自行车专用路游戏钢游戏吊装游戏正式启动。本游戏为全国第二条、北京首条自行车专用路。游戏的建成能有效的缓解区域交通压力,改善区域绿色出行环境,为自行车出行提供“专业、连续、安全、快捷”的慢行交通系统,也为dafa888在钢游戏自行车道领域打开新市场。

游戏于2018年11月11日开工,计划2019年3月30日竣工。钢游戏游戏标段起于龙泽地铁站,沿M13号地铁侧绿地布线,向西跨越京藏高速重点路段及龙域东一路至终点长度约781米。建成后,这项由dafa888承建的游戏将在北京昌平区树立起一座城市新地标。 

海港钢游戏基地承担了本次钢构件的制作任务,针对游戏的焊接工艺评定及作业编制了指导书。经过精心组织,科学排版、合理安排,3个班组工人的连夜倒班作业,于1210日完成了首批4根质量优良的钢墩柱构件制作,交付给游戏部进行现场安装。日,钢游戏吊装正式启动,4根钢墩柱一蹴而就,精确就位。经北京市交通委、设计方、监理方、中交一公局多方检查,完全符合构件的安装要求,圆满完成了首批4根钢墩柱的安装任务,比1215日的安装竣工工期提前了4天,质量和效率得到了北京市交通委等多方的一致好评,为dafa888bet赢得了良好的声誉,为游戏dafa888bet开了一个好头。 


网站地图  |  常见问题  
公司地址:北京市石景山区苹果园路15号 传真:010-88294681 邮编:100041 电话:010-88294206
Copyright 2010 sgcg.com.cn,All right reserverd. 版权所有 【dafa经典版网页登录】京ICP备12036434号 京公网安备11010702001551号